Category /新聞中心
  • 臨沂秀洋制釘廠
  • 聯系人:楊經理
  • 手 機:19953906699
  • 傳 真:
  • 地 址:臨沂市蘭山區白沙埠鎮工業園
新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

冷拔絲與普通鐵絲的區別

  有很多客戶在購買冷拔絲的時候容易與普通鐵絲混淆,但是到底有什么區別呢?

冷拔絲廠家認為冷拔絲的原料是盤條,是冷加工金屬的一種,通過剝殼等一系列的工藝、工序加工而成的產品;冷拔絲的材料可以分為不銹鋼絲材質(一般使用304不銹鋼、316不銹鋼、特殊材質的需要根據需求定制)、鍍鋅絲材質(鋅、優質的低碳鋼盤條);冷拔絲經常使用的金屬絲直徑范圍:0.5mm至5.0mm,特殊規格的需要根據需求專門定做。

根據以上內容,大家就有可能分辨出不一樣的地方,希望以上內容對大家有所幫助,另外有需要冷拔絲的朋友們,歡迎前來訂購!本廠家價格合理,保證質量哦。


TAG:
評論加載中...
內容:
評論者: 驗證碼:
  

版權所有:臨沂秀洋制釘廠 聯系人:楊經理 手 機:19953906699
地 址:臨沂市蘭山區白沙埠鎮工業園
技術支持:鑫康網絡 臨沂秀洋制釘廠
澳门24小时娱乐 滦平县 东乡族自治县 柞水县 罗定市 宾阳县 黑山县